Poulet Stroganoff, à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Des poitrines de poulet assaisonnées de paprika, poivre citronné et poudre d’ail sont cuites lentement à la mijoteuse dans une sauce à la crème sure, au vin et aux champignons. Une recette facile et délicieuse!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 contenant (250 ml) de crème sure
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sel avec le poivre, le paprika, le poivre citronné et la poudre d’ail; frotter les poitrines de poulet de ce mélange et les placer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter la crème de champignons, la crème sure, le vin blanc et les champignons.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

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