Soupe à l’oignon à la mijoteuse

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    4 heures 30 minutes

    C’est sans doute une des meilleures soupes à l’oignon que j’ai goûtées. Elle est préparée à la mijoteuse, ce qui la rend encore plus merveilleuse!


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 gros oignon doux, en rondelles minces
    • 1 petit oignon rouge, en rondelles minces
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 4 tasses de bouillon de bœuf
    • 3 c. à soupe de brandy
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de croûtons italiens
    • 3 tranches de fromage provolone

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon doux et l’oignon rouge jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le bouillon de bœuf, le brandy, la sauce soya et la sauce Worcestershire; assaisonner de sel et poivre. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4-5 heures.
    2. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément du haut.
    3. Transférer la soupe cuite dans 3 bols à soupe individuels et déposer une tranche de provolone et des croûtons sur le dessus de chacun d’eux.
    4. Faire griller sous la grille du four jusqu’à ce que le fromage commence à dorer, environ 3 minutes.

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