Risotto à la mijoteuse

    (74)
    2 heures 25 minutes

    Un classique italien préparé à la mijoteuse. On ne peut se tromper!


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 ¾ tasses de bouillon de poulet
    • 1 ¼ tasse de riz Arborio
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de flocons d’oignon déshydraté
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2/3 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h15min  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le parmesan dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 ½ hres.
    2. Après 2 ½ hres de cuisson, ajouter le parmesan, mélanger et laisser chauffer à découvert jusqu’à ce qu’il ait fondu, environ 15 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!