Poulet à la russe, en mijoteuse

    (61)
    5 heures 10 minutes

    Une recette qui mélange parfaitement les goûts du tendre poulet, du bacon et de la vinaigrette russe. Servez le tout sur un lit de riz ou de nouilles.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 cuisses de poulet
    • 6 tranches de bacon
    • 2 gousses d’ail, hachées grossièrement
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 bouteille (275 ml) de vinaigrette russe
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire saisir les cuisses de poulet de tous côtés. Laisser refroidir légèrement.
    2. Enrober chaque cuisse de poulet d’une tranche de bacon et placer dans le bol de la mijoteuse; saupoudrer d’ail et de gingembre haché. Arroser le tout de vinaigrette russe. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)