Sandwichs de dinde à la jamaïcaine

    (4)
    2 Jours 12 heures 35 minutes

    Ce sandwich de dinde effilochée regorge de saveurs épicées et sucrées. Un voyage de saveurs et de textures.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la dinde effilochée
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 poitrine de dinde de 2 lb, coupée en 8
    • 1/2 tasse de jus d’ananas en boîte
    • 1/4 tasse de sauce chili douce
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de granules de bouillon de bœuf
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 6 rondelles d’ananas en boîte
    • Pour la salade de chou
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • sel et poivre au goût
    • 6 pains kaiser, ouverts

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 2jours12h  ›  Prêt en : 2jours13h35min 

    1. Déposer le céleri et les oignons verts au fond du bol de la mijoteuse et déposer les morceaux de dinde par-dessus. Fouetter le jus d’ananas avec la sauce chili, le vinaigre, l’eau, les granules de bouillon et la poudre d’ail; verser ce mélange sur la dinde. Disposer les rondelles d’ananas par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures.
    3. Pendant la cuisson de la dinde, préparer la salade de chou: mélanger tous les ingrédients de la salade de chou dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    4. Une fois la dinde bien cuite, l’effilocher à la fourchette. Garnir les pains kaiser d’une rondelle d’ananas, de la garniture à la dinde et d’un peu de salade de chou.

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