Bœuf effiloché délectable, à la mijoteuse

    (36)
    8 heures 10 minutes

    Ce bœuf effiloché est tendre et plein de saveurs. Il est idéal pour garnir des tacos ou encore dans un pain hamburger grillé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette de bœuf de 4 lb, coupé en 8
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • le jus de 2 limes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 gros oignon doux, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h50min  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer les morceaux de rôti dans le bol de la mijoteuse. Mélanger ensemble tous les autres ingrédients et verser sur le bœuf.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure. Après 1 heure de cuisson à puissance élevée, diminuer à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté de la viande, environ 6 ½ hres.
    3. Retirer le bœuf de la mijoteuse et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse et poursuivre la cuisson 30 minutes.

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