Ce bœuf effiloché est tendre et plein de saveurs. Il est idéal pour garnir des tacos ou encore dans un pain hamburger grillé.
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FireGuysWife
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Ingrédients
Portions: 8
1 rôti de palette de bœuf de 4 lb, coupé en 8
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de sauce Worcestershire
le jus de 2 limes
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
1 gros oignon doux, haché
1/2 poivron vert, haché
4 gousses d’ail émincées
1 piment jalapeno, épépiné et haché
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 7h50min › Prêt en : 8h10min
Placer les morceaux de rôti dans le bol de la mijoteuse. Mélanger ensemble tous les autres ingrédients et verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure. Après 1 heure de cuisson à puissance élevée, diminuer à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté de la viande, environ 6 ½ hres.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse et poursuivre la cuisson 30 minutes.