Bonbons têtes de mort

    1 heure 5 minutes

    Pour l'Halloween, préparez vos petites confiseries en un clin d'oeil et 100% naturelles. Des bonbons réalisés avec de la compote et de l'agar-agar.

    éloline

    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 bonbons

    • 1/2 tasse de compote de pomme-bleuets ou pomme-mûres
    • 1 c. à thé bien pleine d’agar-agar
    • 1 moule à glaçons têtes de mort avec 10 alvéoles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mettre la compote et l’agar-agar dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps à l’aide d’une cuillère. Quand la préparation est à ébullition, mélanger pendant environ 20 secondes.
    2. Verser environ 1 cuillère à thé dans les alvéoles d’un moule à glaçons têtes de mort. Quand les alvéoles sont pleines, taper le moule sur le plan de travail pour répartir la préparation de façon uniforme.
    3. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure pour que les bonbons soient bien gélifiés. Démouler délicatement.

    Présentation suggérée:

    Ces bonbons doivent être conservés au réfrigérateur car il n'y a pas d'agent de conservation.

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