Coquerelles farcies (Halloween)

    (4)

    Une gâterie qui a l'air dégoûtante, mais dont les enfants raffolent. Des dattes fraîches sont farcies de fromage à la crème. Le tout est un peu long à préparer, alors installez-vous confortablement dans votre fauteuil et préparez-les en écoutant un film, pourquoi pas?


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées finement
    • 1 lb de dattes entières dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec les noix hachées.
    2. Utiliser un couteau pointu pour faire une fente sur le côté de chaque datte, de façon à créer une pochette. Farcir la pochette de fromage à la crème. Pincer les dattes pour les fermer. Empiler les dattes farcies sur une assiette, côté ouvert vers le bas.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!