Punch vert pour l’Halloween

    (5)
    4 heures 15 minutes

    Un punch parfait à servir à l’Halloween, fait de…sorcière fondue. Servez-le comme tel ou ajoutez-y des mélanges à cocktails si le party est réservé aux adultes seulement.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 6 tasses d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 paquet (170 g) de mélange pour Jell-O à la lime
    • 1 contenant de 1.36L de jus d’ananas
    • 2 litres de jus d’orange
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 4 litres de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger l’eau avec le sucre et la poudre de Jello-O; porter à ébullition, réduire le feu et poursuivre la cuisson en brassant jusqu’à dissolution des poudres, environ 3 minutes. Ajouter le jus d’ananas, le jus d’orange et le jus de citron et transférer dans des sacs Ziploc refermables. Congeler environ 4 heures, jusqu’à consistance d’une slush.
    2. Transférer les slush dans un grand bol à punch et ajouter la boisson gazeuse. Couvrir le bol à punch d’un chapeau de sorcière en plastique, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!