Biscuits mélasse, farine d'avoine, raisins et amandes

    (1)
    35 minutes

    Des biscuits préparés avec de la farine tout usage et de la farine d'avoine. On y ajoute des rasisins secs et des amandes, pour plus de goût et de mordant!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de farine d’avoine
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse d’amandes hachées
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Défaire le beurre en crème dans un grand bol. Ajouter le sucre, les oeufs et la mélasse; bien battre.
    2. Dans un autre bol, mélanger les farines, le soda, les raisins secs et les amandes. Dans un petit bol, mélanger le lait avec la vanille. Incorporer ces deux derniers mélanges au mélange de beurre, en alternant.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non beurrée. Cuire au four pendant 15 minutes.
    4. Préchauffer le four à 350°F (175°C).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Bien bons, pas très sucrés. Mais je crois que je préfère quand même les biscuits à la mélasse traditionnels, sans aucun ajout (raisins, noix etc). Je les ferais aussi cuire une ou deux minutes de moins, question qu'ils soient un peu plus moelleux.  -  11 oct. 2017

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