Omelette au jambon

    Une omelette toute simple à laquelle on ajoute des cubes de jambon. Parfaite pour le brunch du dimanche, ou pour passer les restes de jambon cuit.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 œufs
    • 2 tasses de jambon en cubes
    • persil haché, au goût
    • 4 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger les œufs, le jambon et le persil haché.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle; faire cuire l’omelette à feu moyen jusqu'à ce que le centre soit pris. Transférer dans un plat et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!