Pain de viande bœuf, porc et veau

    1 heure 15 minutes

    Un pain de viande préparé avec de la viande de bœuf, de porc et de veau. Le moule est tapissé de tranches de bacon, qui lui donnent encore pus de goût!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon moyen haché
    • 225 g de bœuf haché
    • 225 g de porc haché
    • 225 g de veau haché
    • 1 branche de céleri hachée finement
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à the d’épices à steak
    • 1 œuf battu
    • 1 tranche de pain émiettée
    • un peu de lait
    • une pincée de sel et poivre
    • quelques tranches de bacon, coupées en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire revenir l'oignon haché dans l'huile chaude, dans une poêle, jusqu'à tendreté.
    3. Bien mélanger les viandes avec l'oignon cuit, le céleri, le persil, les épices à steak, l'œuf battu, le pain trempé dans le lait et une pincée de sel et poivre.
    4. Placer le mélange de viandes dans un moule à pain de 5 x 9 po, tapissé de tranches de bacon en moitiés. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 1 heure.
    5. Démouler et faire dorer au four à 400°F (200°C). Servir chaud ou froid.

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