Pâté de foie de poulet

    Préparez vous-même votre pâté de foie de poulet. C'est beaucoup plus facile qu'on en le croit. Celui-ci est aromatisé au cognac.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb (+/-)

    • 450 g de foies de poulet, coupés en gros morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1/3 tasse de beurre mou, divisé
    • 1/4 tasse de cognac
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire revenir l’oignon haché dans une poêle. Ajouter les foies et les faire sauter légèrement. Les passer au hachoir à viande (pas au «blender»)
    2. Ajouter presque tout le beurre mou, le cognac, le sel et le poivre. Remplir de petits contenants et laisser refroidir. Couler un peu de beurre fondu sur chaque plat. Conserver au frigo (jusqu'à plusieurs jours)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!