Pâté de foie de poulet

    45 minutes

    Préparez vous-même votre pâté de foie de poulet. C'est beaucoup plus facile qu'on en le croit. Celui-ci est aromatisé au cognac.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb (+/-)

    • 450 g de foies de poulet, coupés en gros morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1/3 tasse de beurre mou, divisé
    • 1/4 tasse de cognac
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire revenir l’oignon haché dans une poêle. Ajouter les foies et les faire sauter légèrement. Les passer au hachoir à viande (pas au mélangeur électrique)
    2. Ajouter presque tout le beurre mou, le cognac, le sel et le poivre. Remplir de petits contenants et laisser refroidir. Couler un peu de beurre fondu sur chaque plat. Conserver au frigo (jusqu'à plusieurs jours)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)