Poulet adobo et bok choy, à la mijoteuse

    (124)
    8 heures 10 minutes

    Un repas à la mode philippine, fait de poulet et d’une sauce aigre-douce, le tout accompagné de bok choy.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 oignons, tranchés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 feuille de laurier
    • poivre noir moulu au goût
    • 8 hauts de cuisses de poulet
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 gros bok choy, coupé en lanières
    • 2 oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les oignons, l’ail, le vinaigre de cidre de pommes, la sauce soya, la cassonade et la feuille de laurier. Assaisonner de poivre et déposer les hauts de cuisses sur le dessus. Saupoudrer le poulet de paprika.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Augmenter la température de la mijoteuse à puissance élevée (HIGH) et ajouter le bok choy; cuire 5 minutes, le temps de le ramollir. Servir le tout garni d’oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!