Ragoût de saucisses Bratwurst et haricots à œil noir

    (6)
    3 heures 15 minutes

    Un ragoût économique et plein de saveurs, cuit à la mijoteuse. Servez-le sur un lit de riz, accompagné d’un bon pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de saucisses Bratwurst, coupées en 3
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots à œil noir, égouttés
    • 1 lb de fèves vertes surgelées en tronçons, décongelées
    • 2 tasses de patates en cubes
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sauce à ailes de poulet piquante (style RedHot®)
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de farine tout usage (optionnel)
    • 1 tasse d’eau (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les 12 premiers ingrédients; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté des légumes, environ 3-4 heures.
    2. Pour un ragoût plus épais (après cuisson), fouetter la farine dans l’eau et ajouter au ragoût; laisser épaissir 5 minutes.

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