Bœuf des jours pressés, à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Le bœuf est ici frotté avec les épices et la fumée liquide, pour ensuite être cuit à la mijoteuse dans une sauce BBQ. La quantité de sauce BBQ est parfaitement balancée. Le tout est encore meilleur si on laisse le bœuf mariner dans ses épices toute une nuit.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 3 lb de pointe de poitrine de bœuf, gras retiré
    • 1/2 c. à thé de fumée liquide
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 ½ tasse de sauce BBQ

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un petit bol, combiner le thym, le paprika, le poivre, le sel, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le cumin; réserver.
    2. Badigeonner le morceau de bœuf avec la fumée liquide puis frotter avec le mélange d’épices, de tous côtés. Verser la sauce Worcestershire et la sauce BBQ dans le bol de la mijoteuse; ajouter le bœuf par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures, jusqu’à ce que le bœuf s’effiloche facilement à la fourchette.

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