Poitrines de poulet farcies bacon et feta, à la mijoteuse

    (33)
    3 heures 10 minutes

    Le titre dit tout. Sauf peut-être que c’est un repas délicieux qui regorge de saveurs. Les enfants en redemanderont!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de bacon
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 4 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter sur du papier essuie-tout, laisser refroidir et émietter. Mélanger le bacon émietté avec le fromage feta.
    2. Faire une fente sur le côté des poitrines de poulet de façon à créer une pochette. Farcir les poitrines avec le mélange feta-bacon. Sécuriser avec des cure-dents.
    3. Placer le poulet dans le bol de la mijoteuse et ajouter les tomates et le basilic.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!