Poitrines de poulet farcies bacon et feta, à la mijoteuse
(34)
3 heures 10 minutes
Le titre dit tout. Sauf peut-être que c’est un repas délicieux qui regorge de saveurs. Les enfants en redemanderont!
W
wx2computers
41 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 tranches de bacon
1/2 tasse de fromage feta émietté
8 poitrines de poulet désossées
4 boîtes (398 ml) de tomates en dés
2 c. à soupe de basilic frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter sur du papier essuie-tout, laisser refroidir et émietter. Mélanger le bacon émietté avec le fromage feta.
Faire une fente sur le côté des poitrines de poulet de façon à créer une pochette. Farcir les poitrines avec le mélange feta-bacon. Sécuriser avec des cure-dents.
Placer le poulet dans le bol de la mijoteuse et ajouter les tomates et le basilic.
Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 3 heures.