Rôti de palette en sauce, à la mijoteuse

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    9 heures 10 minutes

    Ce rôti de bœuf sera si tendre et savoureux en cuisant dans ses propres jus de cuisson. Hachez-le et servez-le sur des nouilles ou comme tel, accompagné de bonnes patates pilées. On peut le cuire à la mijoteuse ou encore au four.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de rôti de palette
    • 1 sachet (28g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 sachet (21g) de mélange pour sauce brune
    • 1 ½ tasse de jus de pommes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

      Pour la cuisson en mijoteuse :

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 5 à 8 heures, jusqu’à tendreté de la viande.
    2. Placer tous les ingrédients dans un plat de cuisson, couvrir et cuire à 325°F (165°C) pendant 2 ½ hres – 3 hres.
    3. Pour la cuisson au four :

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