Ce rôti de bœuf sera si tendre et savoureux en cuisant dans ses propres jus de cuisson. Hachez-le et servez-le sur des nouilles ou comme tel, accompagné de bonnes patates pilées. On peut le cuire à la mijoteuse ou encore au four.
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FLUTTERBY4
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Ingrédients
Portions: 8
2 lb de rôti de palette
1 sachet (28g) de mélange pour soupe à l’oignon
1 sachet (21g) de mélange pour sauce brune
1 ½ tasse de jus de pommes
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 9h › Prêt en : 9h10min
Pour la cuisson en mijoteuse :
Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 5 à 8 heures, jusqu’à tendreté de la viande.
Placer tous les ingrédients dans un plat de cuisson, couvrir et cuire à 325°F (165°C) pendant 2 ½ hres – 3 hres.