Cette recette de bouts de côtes de bœuf est absolument délicieuse. Superbe cuite 4 heures à puissance élevée, mais encore meilleure cuite lentement à puissance basse.
S
sharron
160 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse d’eau
1 tasse de ketchup
1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à soupe de sel
2 lb de côtes de bœuf (dos)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Combiner tous les ingrédients sauf le bœuf dans le bol de la mijoteuse; brasser pour dissoudre la cassonade et le sel.
Ajouter le bœuf et mélanger doucement. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.