Côtes de bœuf à la mijoteuse

    (162)
    8 heures 10 minutes

    Cette recette de bouts de côtes de bœuf est absolument délicieuse. Superbe cuite 4 heures à puissance élevée, mais encore meilleure cuite lentement à puissance basse.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 lb de bouts de côtes de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le bœuf dans le bol de la mijoteuse; brasser pour dissoudre la cassonade et le sel.
    2. Ajouter le bœuf et mélanger doucement. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (162)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!