Le spaghetti à Gérald

    Une recette toute simple de spaghetti aux oignons. Pas de sauce tomate, un seul filet d'huile d'olive et des oignons bien tendres et pleins de goût.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de spaghetti
    • 8 gros oignons, en demi-rondelles minces
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 4 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée. Les rincer à l’eau bouillante et les égoutter. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne sèchent.
    2. Faire chauffer le reste d’huile et le beurre à feu doux; ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté. Quand ceux-ci sont bien tendres, ajouter le spaghetti cuit et mélanger. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!