Ma tarte au sirop d’érable

    Une tarte au sirop d'érable classique, simple et délicieuse. Ajoutez-y 1/2 tasse de pacanes ou de noix de Grenoble, si désiré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte de tarte non cuite
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de sirop d’érable
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1 c. à soupe de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Foncer une assiette à tarte de pâte brisée.
    2. Déposer la farine dans un bol. Ajouter le sirop lentement, en fouettant pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter l’œuf et la crème. Transférer dans l'assiette.
    3. Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le mélange soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!