Œufs brouillés, à l'indienne

    Des œufs brouillés garnis d'oignons, de tomates, de persil et de piment fort. Un déjeuner simple et délicieux.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 petite tomate, hachée
    • 1 c. à thé de persil haché
    • 1 piment chili haché
    • sel et poivre au goût
    • 4 œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire revenir l'oignon dans la margarine jusqu'à tendreté. Ajouter le la tomate, le persil, le piment fort, un peu de sel et poivre. Ajouter finalement les œufs et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!