Déjeuner de céréales santé

    Un mélange granola parfait à servir au déjeuner, fait de flocons d'avoine, de céréales aux raisins, de noix et de noix de coco. Toute la famille se régalera!


    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de flocons de mais
    • 1 ½ tasse de céréales type Raisin bran®
    • 1/3 tasse de noix de coco
    • 2/3 tasse de noix hachées
    • 1/2 c. à the de muscade
    • 1 c. à the de cannelle
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 c. à the de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Déposer du papier parchemin sur une plaque à biscuits.
    2. Mélanger les ingrédients secs bans un bol. Dans une tasse à mesurer en verre, combiner l’huile, le miel, la vanille; réchauffer un peu au micro-ondes, sans laisser bouillir. Incorporer le mélange liquide au mélange sec et mélanger. Étendre sur la plaque.
    3. Cuire au four 45 minutes, en mélangeant aux 10 minutes. Laisser refroidir. Garder dans un endroit frais et sec.

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