Rôti d’extérieur de ronde à la mijoteuse

    (27)
    6 heures 20 minutes

    Une recette classique à la maison, préparée avec un rôti d’extérieur de ronde. Il cuit lentement à la mijoteuse, ce qui le rend tendre et délicieux.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti d’extérieur de ronde de bœuf de 3 lb
    • sel et poivre au goût
    • 2 pommes de terre moyennes, en quartiers
    • 4 carottes, en tronçons
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Assaisonner le rôti de sel et poivre et déposer au fond du bol de la mijoteuse. Saupoudrer la moitié du sachet de soupe par-dessus, puis verser la moitié de l’eau. Ajouter les pommes de terre et les carottes et saupoudrer le reste de mélange pour soupe et verser le reste d’eau. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!