Une version végétalienne de la bisque de maïs, préparée avec du lait de soya plutôt que de la crème.
T
themeginthemoon
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 boîtes (341 ml) de maïs en grains, égoutté
3 tasses de bouillon de légumes
1 gros oignon, haché
1 gousse d’ail émincée
2 piments chili rouges, hachés
1 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de persil séché
poivre noir au goût
1 ¾ tasse de lait de soya
1/4 tasse de margarine
le jus d’une lime
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h30min
Dans le bol de la mijoteuse, combiner le maïs en grains, le bouillon de légumes, les pommes de terre, l'oignon, l’ail, les piments rouges, la poudre de chili, le sel, le persil et le poivre; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.
Par petites quantités à la fois, transférer la soupe dans le bol du mélangeur et réduire en purée; remettre dans le bol de la mijoteuse, ajouter le lait de soya et la margarine; cuire encore 1 heure. Juste avant de servir, ajouter le jus de lime.