Crème de maïs végétalienne à la mijoteuse

    (36)
    8 heures 30 minutes

    Une version végétalienne de la bisque de maïs, préparée avec du lait de soya plutôt que de la crème.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes (341 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 piments chili rouges, hachés
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • poivre noir au goût
    • 1 ¾ tasse de lait de soya
    • 1/4 tasse de margarine
    • le jus d’une lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le maïs en grains, le bouillon de légumes, les pommes de terre, l'oignon, l’ail, les piments rouges, la poudre de chili, le sel, le persil et le poivre; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.
    2. Par petites quantités à la fois, transférer la soupe dans le bol du mélangeur et réduire en purée; remettre dans le bol de la mijoteuse, ajouter le lait de soya et la margarine; cuire encore 1 heure. Juste avant de servir, ajouter le jus de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!