Porc et choucroute à la mijoteuse

    (53)
    6 heures 15 minutes

    Une recette qui me vient de ma grand-mère d’origine hollandaise. À l’origine, c’était une recette à la cocotte-minute, mais je préfère la préparer lentement, à la mijoteuse.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de rôti de porc, en cubes
    • 1 pot (1L) de choucroute, avec son liquide
    • 1/2 bouteille de bière
    • 1/2 pomme, pelée, cœur retiré
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et mélanger. S’assurer que la pomme est couverte des autres ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 5 heures. Retirer la pomme avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!