Poitrines de poulet panées aux noix de cajou

    Poitrines de poulet panées aux noix de cajou

    Photo de recette : Poitrines de poulet panées aux noix de cajou
    2

    Poitrines de poulet panées aux noix de cajou

    (307)
    35min


    281 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet enveloppées de sauce à l’abricot et à la moutarde, et farcies de noix de cajou hachées. C’est une méthode facile pour rendre un simple poulet plus intéressant !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pot (350 ml) de confiture à l’abricot
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de cari
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 tasse de noix de cajou hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger la confiture, la moutarde et le cari dans une sauteuse et chauffer à feu doux en remuant constamment.
    3. Étaler les noix de cajou au fond d’un plat peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la sauce à l’abricot et les rouler dans les noix de cajou avant de les disposer sur un plat de cuisson beurré de 23 sur 33 cm.
    4. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Faire bouillir le reste de la sauce et la servir en accompagnement du poulet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (307)

    Commentaires en français (6)

    par
    0

    Délicieux, recette très facile D'autres membres ont trouvé cependant qu'il n'y avait pas assez de goût. J'ai trouvé que si on mettait la sauce en trop sur le poulet avant de le servir cela pouvait ajouter du goût. J'ai également omis le curry et ajouté de l'ail et une goutte de sauce teriyaki à la place, et substitué les noix de cajou par des cacahuètes broyées. Vraiment un très bon résultat. Merci pour cette superbe recette!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Notre nouvelle recette favorite à la maison!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Exceptionnelle! Je n'étais pas sûre à quel point j'aimerai cette recette, cela paraissait un peu trop sucré à mon goût. Mais, au final cela a donné une meilleure recette que ce que je m'attendais au départ. Vraiment une des meilleures recettes que j'ai trouvé ici. Il est certain que je la referai. Tout le monde a aimé, y compris les enfants!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!