Chili végétarien épicé à la citrouille, à la mijoteuse

    (24)
    3 heures 45 minutes

    Une recette végétarienne qui regorge de fer, de vitamine A et de protéines. Parfaite pour un régime sans viande.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 ¾ tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1 tasse de jus de légumes
    • 1 tasse d’okra haché
    • 1 tasse de brocoli haché
    • 1 carotte, pelée et hachée
    • 1 petit zucchini, haché
    • 1 petit oignon, en dés
    • 2 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 paquet (340 g) de faux bœuf haché (style Yves Veggie®)
    • 1 boîte (540 ml) de gourganes, égouttées
    • 2 tasses d’épinards hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 3h20min  ›  Prêt en : 3h45min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les 14 premiers ingrédients et mélanger. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 3-4 heures.
    2. Ajouter le faux bœuf haché, les gourganes et les épinards; poursuivre la cuisson pour bien réchauffer, environ 30 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!