Poulet fromagé aux champignons, à la mijoteuse

    (95)
    8 heures 10 minutes

    Servez le tout sur un lit de nouilles aux œufs ou de riz et vous aurez un repas complet qui plaira à toute la famille.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de sherry à cuisson
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de céleri en flocons
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 boîte (284 ml) de champignons en morceaux, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer le poulet dans le bol de la mijoteuse. Fouetter ensemble la crème de poulet, la crème de champignons, le sherry, l’ail, le céleri en flocons et le paprika; ajouter le parmesan et les champignons et verser le tout sur le poulet.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait réduit légèrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!