Un ragoût de poulet sucré-salé, cuit à la mijoteuse avec des morceaux d’ananas et de poivron rouge.
C
CORWYNN DARKHOLME
69 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
4 tasses de carottes en dés
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe de cassonade tassée
2 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque) moulu
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse d’ananas en morceaux, en boîte, jus réservé
1 poivron rouge, en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Dans le bol de la mijoteuse, combiner le poulet, les carottes, le bouillon, le gingembre, la cassonade, la sauce soya, le allspice et le poivre; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.
Fouetter la fécule de maïs dans le jus d’ananas réservé et ajouter au contenu de la mijoteuse. Ajouter également les morceaux d’ananas et de poivron; couvrir et poursuivre la cuisson à puissance élevée (HIGH) jusqu’à épaississement de la sauce, environ 15 minutes.