Ragoût de poulet sucré-salé, à la mijoteuse

    (47)
    8 heures 15 minutes

    Un ragoût de poulet sucré-salé, cuit à la mijoteuse avec des morceaux d’ananas et de poivron rouge.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 4 tasses de carottes en dés
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque) moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse d’ananas en morceaux, en boîte, jus réservé
    • 1 poivron rouge, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le poulet, les carottes, le bouillon, le gingembre, la cassonade, la sauce soya, le allspice et le poivre; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.
    2. Fouetter la fécule de maïs dans le jus d’ananas réservé et ajouter au contenu de la mijoteuse. Ajouter également les morceaux d’ananas et de poivron; couvrir et poursuivre la cuisson à puissance élevée (HIGH) jusqu’à épaississement de la sauce, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!