Côtelettes de porc aigres-douces à la mijoteuse

    (88)
    4 heures 5 minutes

    Une recette de côtelettes de porc aigres-douces, cuites à la mijoteuse.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire saisir les côtelettes de chaque côté, quelques minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Fouetter la cassonade avec le ketchup, l’oignon et le jus de citron; déposer sur les côtelettes.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que les côtelettes soient bien tendres, de 4 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!