Ce rôti de porc aigre et épicé est tendre et plein de saveur. Il est cuit lentement à la mijoteuse, ce qui facilite encore plus les choses.
P
Phil
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Ingrédients
Portions: 10
1 rôti d'épaule de porc de 5 lb
2 tasses de vinaigre blanc
1 tasse de beurre, fondu
2 c. à soupe de sel
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de piment rouge broyé
1 c. à soupe de sauce Tabasco®
1 c. à soupe de poivre noir moulu
2 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 9h › Prêt en : 9h10min
Retirer le gras du rôti et placer celui-ci dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
Préparer la sauce : fouetter le vinaigre avec le beurre fondu, le sel, le jus de citron, le piment rouge broyé, la sauce Tabasco®, le poivre et le sucre dans un bol.
Après 8 heures de cuisson du rôti, le retirer de la mijoteuse et retirer la viande de l’os à l’aide de fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse, verser la sauce par-dessus et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.