Rôti de porc épicé à la mijoteuse

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    9 heures 10 minutes

    Ce rôti de porc aigre et épicé est tendre et plein de saveur. Il est cuit lentement à la mijoteuse, ce qui facilite encore plus les choses.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti d'épaule de porc de 5 lb
    • 2 tasses de vinaigre blanc
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe de sauce Tabasco®
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Retirer le gras du rôti et placer celui-ci dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    2. Préparer la sauce : fouetter le vinaigre avec le beurre fondu, le sel, le jus de citron, le piment rouge broyé, la sauce Tabasco®, le poivre et le sucre dans un bol.
    3. Après 8 heures de cuisson du rôti, le retirer de la mijoteuse et retirer la viande de l’os à l’aide de fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse, verser la sauce par-dessus et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

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