Le rôti de palette à Marie, à la mijoteuse

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    8 heures 20 minutes

    Ce rôti de palette est cuit lentement à la mijoteuse, ce qui le rend très tendre. Il est cuit avec des légumes, pour un repas complet et relativement santé.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette de 3 lb
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de bouillon de bœuf réduit en sodium
    • 2 oignons, hachés
    • 2 lb de pommes de terre, pelées et en cubes
    • 3 carottes, hachées
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/4 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Assaisonner le rôti de sel et poivre.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y saisir le rôti environ 4 minutes de chaque côté; transférer dans le bol de la mijoteuse. Verser le bouillon de bœuf dans la poêle ayant servi à saisir le rôti et porter à ébullition en grattant les sucs de cuisson collés au fond, à l’aide d’une cuillère en bois. Transférer ce liquide dans la mijoteuse avec le rôti, puis ajouter les oignons. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.
    3. Après 5 heures de cuisson, ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et le persil; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté du rôti et des légumes, environ 3 heures de plus.

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