Mes fameuses boulettes de viande, à la mijoteuse

    (101)
    2 heures 10 minutes

    Ces boulettes de viande sucrées-salées sont parfaites en toute occasion, spéciale ou non. Pour les partys de famille, les soirées du hockey, les soirées cinéma en pyjama…


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux avec leur jus
    • 1 poivron vert haché
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 3 lb de boulettes de viande surgelées, décongelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les boulettes de viande dans une casserole et chauffer en brassant jusqu’à dissolution de la fécule de maïs et de la cassonade. Porter à ébullition et laisser bouillir 10 minutes, jusqu’à épaississement.
    2. Combiner la sauce chaude et les boulettes de viande décongelées dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance moyenne pendant 2 heures, en remuant aux 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!