Un plat traditionnel de l’Amérique latine où les fruits de mer cuisent grâce à l’acidité du jus de lime. C’est simple à réaliser, mais vous allez épater vos invités ! Prenez soin d’utiliser des produits bien frais.
on peut remplacer les noix de st jacques par toutes sortes de fruits de mer, entre autres la sole, le flétan, l’espadon ou les calmars.
Un délicieux Ceviche! Mon plat favori au restaurant. Vous pouvez aussi substituer les noix à des crevettes décortiquées ou utiliser les deux! Je me suis vraiment entichée de cette recette - Vraiment impressionnant! Merci!! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Merveilleux, superbe, classique. N'hésitez pas à prendre des citrons verts en plus pour être sur que vous aurez assez de jus et si vous avez des restes vous pourrez préparer des margaritas. Nous avons coupé chaque noix en deux pour être sûrs qu'elles cuiraient parfaitement. Très rafraîchissant après une journée à la plage! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)