Biscuits au gruau et aux pommes

    (152)

    Des biscuits délicieux préparés avec des flocons d’avoine et des morceaux de pommes.


    164 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de pommes pelées, coupées en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le shortening avec le sucre. Ajouter les œufs et bien battre. Dans un autre bol, combiner la farine avec la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite, à la spatule, les noix, les flocons d’avoine et les pommes. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!