Ces biscuits sont délicieux comme tel, mais ils sont extraordinaires lorsque glacés avec une glaçure au sucre ou au beurre. Tendres et moelleux, comme on les aime!
S
Sally Hutcheson
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 biscuits
1/2 tasse de shortening
1 ⅓ tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/4 tasse de lait
1 tasse de pommes pelées et hachées
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Battre le shortening avec la cassonade, les œufs et le lait. Ajouter les pommes, la farine, le soda à pâte, la cannelle, le clou de girofle, la muscade. Incorporer finalement les noix et les dattes. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle graissée. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacer, si désiré.