Macaroni tomates et fromage

    Un macaroni tout simple, préparé avec de la soupe de tomate en boîte et du fromage râpé. Un repas de semaine facile.


    Québec, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de macaroni non cuit
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 50min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire cuire les macaronis en suivant les instructions fournies sur l'emballage. Égoutter.
    3. Dans un plat allant au four, mélanger le macaroni chaud, le beurre, la soupe aux tomates, l’eau, l’oignon et la moitié du fromage. Mélanger le reste du fromage râpé avec la chapelure et saupoudrer sur le macaroni.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!