Mon «touski» végé

    C'est nourrissant, très goûteux et tellement simple à faire. Servi seul ou avec du couscous, du riz blanc ou encore juste avec une tranche de pain de ménage, vous aimerez cette recette bête comme chou. Soit dit en passant, Xavier adore... la maman aussi !

    Suzy

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d'huile d'olive
    • oignon
    • carottes
    • céleri
    • navet
    • fèves vertes
    • 1 boîte d'haricots noirs
    • tomates en conserve ou fraîches
    • un peu de pâte de tomate
    • du tofu ferme ou soyeux, autant que vous en avez ou que vous voulez en mettre
    • reste de salsa du commerce ou faite maison
    • les épices que vous aimez (aujourd'hui j'ai mis un reste d'épices de sauce à spaghetti)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire sauter l'oignon avec un peu d'huile, ensuite ajouter tous les autres ingrédients; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

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