Le pain aux œufs de la tradition juive que l’on mange au shabbat. Vous pouvez agrémenter la pâte de raisins secs et la tresser en couronnes pour roch hachana.
Quand j'ai commencé à faire des challahs le vendredi soir, j'ai cherché pendant des années une bonne recette. J'ai même acheté des livres de cuisine, sans grands résultats. Puis j'ai trouvé cette recette. Et sans aucun doute c'est la meilleure recette de challah que j'ai testée. C'est vraiment particulièrement bon avec des raisins secs et avec un peu de cannelle et de sucre saupoudrés dessus. Attention à la cuisson, je laisse le mien pas plus de 25min. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Vraiment bon!!! Quand j'ai réalisé que ma boulangerie était incapable de faire de bon challah, j'ai recherché sur internet la recette en tapant "miel challah". Après des années infructueuses, j'ai enfin trouvé cette recette qui gagne haut la main, et mes enfants adorent aussi! Merci beaucoup! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Super recette pour Shavouot, a la place des raisins secs.... des pepittes de chocolat, mes petits-enfants en rafollent. Merci - 03 juin 2014 (Allrecipes France)