Gâteau au cuiseur à riz

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    À l’origine, je préparais cette recette en muffins, au four, mais j’ai découvert que de faire un gâteau et le cuire au cuiseur à riz le rendait plus moelleux. Et l’été, cela évite de chauffer le four.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de Bran Flakes® émiettés
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ c. à thé de muscade moulue
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de pommes en dés
    • 1/2 tasse de bananes en dés
    • 1/3 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Vaporiser l’intérieur du bol du cuiseur à riz avec de l’huile en vaporisateur.
    2. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel dans un bol. Dans un autre bol, combiner les Bran Flakes®, le lait, la cannelle, la muscade et la vanille; laisser les Bran Flakes absorber le liquide pendant 5 minutes. Ajouter ensuite l’œuf et mélanger. Incorporer au mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner.
    3. Incorporer en pliant à la spatule : les pommes, les bananes et les raisins. Étendre la pâte dans le bol du cuiseur à riz.
    4. Couvrir et cuire 3 cycles de cuisson un à la suite de l’autre, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre.

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