Biscuits au gruau, à la citrouille et aux pépites de chocolat

    (133)

    Des biscuits moelleux et tendres, préparés avec des flocons d’avoine, de la purée de citrouille et des pépites de chocolat.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 ½ tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d‘extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la purée de citrouille, l’œuf, la vanille; bien battre.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec les flocons d’avoine, la cannelle, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!