La casserole de bœuf haché à Michèle

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    1 heure 5 minutes

    Mon mari et mes enfants adorent cette recette, simple et économique.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron, haché
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
    • 450 g de macédoine de légumes surgelés, décongelés
    • 1 paquet (235 g) de pâte à croissant réfrigérée
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à cuisson rectangle de 13 x 9 po.
    2. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec la chair à saucisses, l’oignon et le poivron jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 10 minutes. Égoutter le plus de gras possible de la poêle.
    3. Ajouter la farine, le sel, l’origan, le poivre, la sauce à spaghetti et les légumes. Porter à bouillonnements et laisser mijoter 5 minutes. Transférer le mélange dans le plat de cuisson.
    4. Dérouler la pâte à croissants et la déposer sur le mélange de bœuf; saupoudrer le fromage Cheddar par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage, fondu, environ 30 minutes.

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