Sandwich à la crème glacée, aux fraises

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    Des biscuits Graham à la cannelle sont étagés en sandwich, avec une délicieuse garniture glacée aux fraises.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ¾ tasse de chapelure Graham
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de beurre
    • 1 ¼ tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de pacanes hachées finement
    • 2 contenants (250g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de fraises surgelées
    • 1 tasse de crème fouettée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combiner la chapelure Graham, la farine, le soda à pâte, le sel et la cannelle; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et 1/4 tasse de sucre, puis ajouter les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine et battre juste assez pour tout combiner. Incorporer les pacanes. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits non graissées.
    3. Cuire au four environ 9 minutes. Laisser reposer sur les tôles 10 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.
    4. Battre le fromage à crème avec 1 tasse de sucre dans un grand bol. Mettre les fraises au mélangeur électrique et les réduire en purée; incorporer cette purée au fromage à la crème, puis incorporer la crème fouettée, en pliant à la spatule.
    5. Une fois les biscuits bien refroidis, assembler les sandwichs: étendre la garniture aux fraises sur la moitié des biscuits et fermer les sandwichs avec l’autre moitié des biscuits. Congeler au moins une heure avant de servir.

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