Écorce aux Jelly beans

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    Une variation sur le thème de l’écorce au chocolat, préparée plutôt avec du sucre à glacer et des bonbons Jelly beans. Parfaite pour la fête de Pâques ou l'Halloween.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 lb

    • 1 lb de sucre à glacer
    • 1 lb de Jelly beans

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Placer le sucre à glacer dans le bol supérieur d’un bain-marie et chauffer à feu doux; laisser fondre le sucre en brassant pour éviter qu’il ne colle aux rebords du bol. Étendre le sucre fondu sur la tôle et saupoudrer les Jelly beans uniformément sur le dessus.
    3. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 1 heure. Briser en morceaux et servir.

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