Carrés à la patate douce

    (156)

    Même si vous n’aimez pas la patate douce, vous adorerez ce dessert.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de purée de patates douces
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner la purée de patates douces, le sucre, le beurre ramolli, les œufs battus, la vanille et le lait. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    3. Mélanger la noix de coco avec la farine, la cassonade, les noix hachées et le beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
    4. Cuire au four 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!