Délice aux cerises

    (30)
    1 heure 20 minutes

    Ce dessert me vaut toujours de bons commentaires quand je le sers à mes invités. Il est tout simple à préparer.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 pqt (312 g) de biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 1 tasse de crème à fouetter
    • 1 bloc (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Disposer les miettes de biscuits au fond d’un plat de cuisson de 9x9 po. Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu’à formation de pics fermes.
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le sucre à glacer jusqu’à onctuosité. Incorporer la crème fouettée en pliant à la spatule. Étendre le tout sur les miettes de biscuits. Étendre finalement la garniture aux cerises. Réfrigérer toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!